« Le territoire Tarn-Agout est riche de ses producteurs, commerçants, restaurateurs… c’est pourquoi, la Communauté de communes a décidé de s’associer avec la radio locale R’Dautan pour mettre en lumière, par le biais de portraits, celles et ceux qui font le terroir Tarn-Agout. » explique Gérard Portes, Président de la Communauté de communes Tarn-Agout.
Quelles sont les histoires de ces hommes et ces femmes, leurs fiertés, leurs difficultés, les produits qu’ils proposent ?
Retrouvez 2 dimanches par mois à 13h30, l’émission radio « Le Goût du Tarn » (105.1).
👉 La deuxième émission a été l’occasion de rencontrer Rémy Vigneaux, de la Cueillette du Bosc du côté d’Ambres. Il est passé du ballon ovale du top 14 aux fruits ronds de ses vergers. Chez cet ancien du Castres Olympique, on vient cueillir, pommes, fraises, cerises, abricots.